한우 레시피
레시피 재료
기본 재료
- 한우 등심 150g
- 당근 1개
- 주키니 호박 1개
- 냉이 한 줌
- 마늘 3알
- 파마산치즈, 소금, 후추, 올리브오일 약간
조리방법
- 등심은 핏물을 제거하고 적당한 크기로 썰어, 올리브오일, 소금, 후추를 뿌려 마리네이드한다.
- 냉이는 씻어 잘게 썰고, 당근과 주키니호박은 면처럼 길게 썰어 준비하고, 마늘은 다진다.
- 등심을 팬에 노릇노릇 굽는다.
- 팬에 올리브오일, 다진 마늘을 넣고 볶다가 당근, 주키니호박 면을 추가해 살짝 볶는다.
- 썰어둔 냉이를 넣고 파마산치즈, 소금, 후추로 간을 한 후 ③의 등심을 넣고 살짝 볶아준다.
∧
TOP