건강식품 우리한우
한우는 양질의 단백질이 풍부한 보양식입니다.우리 몸에 필요한 단백질 공급원으로,육질과 풍미의 완벽한 조화, 한우
한우는 단백질과 지방이 완벽한 균형을 이룬 건강한 프리미엄 쇠고기입니다.출처 : USA TODAY ‘ '왜 한국 한우 쇠고기는 지구상 최고의 고기가 될 수 있나’(2021. 3. 5)
올레인산 함량이 높은 대한민국 고유의 우수한 품종, 한우!
한우는 몸에 좋은 지방산인 “올레인산”의 함유량이 높아 동맥경화 및 심장병을 예방하는데 도움을 줍니다.한우 VS 수입고기 올레인산 함량 비교
출처 : 한우고기 지방의 혈중 콜레스테롤 개선 효과 구명 연구(2017,경상대학교)면역력 증진에도 좋은 한우
한우가 염증을 발생시키는 성분을 억제하는 데 효과적인 것으로 나타났습니다.출처 :한우육의 면역기능 개선 효과 규명, 2018, 강원대학교