한우 레시피
레시피 재료
기본 재료
- 한우 설도 120g
- 타코 시즈닝 1T
- 나초
- 나초 치즈소스
살사 소스 재료
- 토마토 1개,적양파 1/2개,고수 한 줌,청양고추 1/2개,소금, 후추 약간,라임즙 2t
조리방법
- 불고기용 한우 설도는 타코 시즈닝과 함께 볶아 준비한다.
- 토마토, 적양파, 청양고추, 고수는 작게 썰어 소금, 후추, 라임즙과 함께 섞어 토마토 살사 소스를 만든다.
- 아보카도는 으깨고, 후추, 소금, 라임즙을 넣고 섞어 과카몰리를 만든다.
- 나초 위에 토마토 살사, 과카몰리 ①의 고기를 얹어주고 나초 치즈 소스를 뿌려 완성한다.
∧
TOP