한우 레시피
레시피 재료
기본 재료
- 한우 갈비살
- 취나물
- 파스타면
- 올리브오일
- 그라노파다노 치즈
- 페퍼론치노
- 마늘
- 소금, 후추
조리방법
- 올리브오일을 팬에 두르고 마늘과 페퍼론치노를 넣고 볶아줘요.
- 마늘의 향이 적당히 올라오면 한우 갈빗살을 넣고 볶아줘요. 너무 오래 볶으면 질겨질 수 있으니 유의하세요.
- 한우 갈빗살이 적당히 익은 타이밍에 취나물을 넣고 살짝만 볶아주세요.
- 다음으로 파스타면을 삶아줘요. 끓는 물에 올리브오일과 소금을 넣고 7~8분 동안 삶아주면 파스타면 준비 끝!
- 알맞게 삶아진 파스타 면을 미리 준비해놓은 재료들과 함께 같이 볶아줘요. (중간중간 면수를 넣어 재료들과 잘 어우러지게 해주세요.)
- 재료들과 함께 잘 어우러진 파스타를 그릇에 담고 그라노파다노 치즈를 강판에 갈아 뿌려주면 한우 취나물 파스타 완성!
∧
TOP