한우 레시피
레시피 재료
기본 재료
- 한우 안심 500g
- 양상추 4장
- 새싹채소 한 줌
- 한라봉 1과1/2개
드레싱 재료
- 한라봉 1개,올리브오일 2T,꿀 1T,레몬즙 4T,설탕 1T,소금 약간
조리방법
- 안심에 소금, 후추로 밑간을 한 후 팬에 구워준다.
- 양상추는 한 입 크기로 찢고 새싹채소는 물에 씻어 물기를 빼준다.
- 한라봉 드레싱 재료를 모두 섞어 믹서기에 갈아준다.
- 한라봉은 팬에 담아 설탕을 뿌려 구워주고, 그릇에 양상추와 새싹채소, 구운 안심을 잘라 담아 소스를 뿌려낸다.
∧
TOP