자바스크립트를 지원하지 않는 브라우저에서는 일부 기능을 사용하실 수 없습니다.
본문내용 바로가기
상단메뉴 가기
메뉴열기
메뉴 시작
한우 바로알기
한우정보
품질보장제도
수출인증
한우의 우수성
한우자조금 소개
수출 가이드
수출 절차
국가별 검역정보
수출 지원사업
수출실적
부위별 안내
한우 즐기기
해외 한우 판매점
한우 레시피
한우소식
행사 알림
포토 갤러리
언론기사
자료실
일반 자료실
홍보 자료실
홍보영상
사이트 바로가기
KR
EN
전체메뉴열기
한우 바로알기
한우정보
품질보장제도
수출인증
한우의 우수성
한우자조금 소개
수출 가이드
수출 절차
국가별 검역정보
수출 지원사업
수출실적
부위별 안내
한우 즐기기
해외 한우 판매점
한우 레시피
한우소식
행사 알림
포토 갤러리
언론기사
자료실
일반 자료실
홍보 자료실
홍보영상
사이트 바로가기
전체메뉴 닫기
한우 즐기기
한우 즐기기
한우 바로알기
수출 가이드
한우 즐기기
한우소식
자료실
한우 레시피
해외 한우 판매점
한우 레시피
한우 레시피
KR
EN
#한우요리
한우 채소말이
2024-01-23
조리정보
25분
1인분
레시피 재료
기본 재료
한우 설도 300g
파프리카 (노란색, 빨간색) 각각 1/2개
부추, 팽이버섯 70g
찹쌀가루 약간
소스 재료
간장 3T,꿀 2T,다진 마늘 1/2T,참기름, 후추 약간
조리방법
팽이버섯과 채소들은 채 썰어 준비한다.
불고기용 고기를 펴 그 위에 채소를 올려 돌돌 말아준다.
말아둔 고기에 찹쌀가루를 묻혀 달군 프라이팬에서 굽는다.
③에 소스 재료를 분량대로 부어 조려준다.
이전
목록
다음
∧
TOP