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#안심
자두 소스 안심 타다끼
  • 1인분
  • 30분
레시피 재료
  • 기본 재료 한우 안심 200g  아보카도 1/2개  흑임자가루  영양부추 30g  올리브오일  타임 약간 
  • 자두 소스 재료 자두 500g  화이트 와인 50ml  계피가루 1/2큰술  꿀 1큰술  소금  후추 약간 

조리방법

  • 1.  안심에 올리브오일을 뿌리고 타임을 올려 미리 재워둔다.
  • 2.  자두는 씨를 발라내어 팬에 익히다가 화이트 와인을 넣고 와인의 신맛이 날아갈 때까지 꿀, 소금으로 간하며 끓여준다.
  • 3.  2를 믹서에 갈아 체에 내린 후 식혀준다
  • 4.  안심은 오일을 두른 팬에 겉면만 구워 흑임자가루를 묻혀 준다.
  • 5.  아보카도는 껍질을 벗겨 한입 크기로 자르고 안심은 얇게 슬라이스 한다.
  • 6.  접시에 아보카도, 안심, 영양부추를 얹고 자두소스를 뿌려낸다.

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