한우 레시피
레시피 재료
기본 재료
- 한우 안심 300g
- 양파 1/2개
- 파프리카 3개
- 양송이버섯 3개
- 통마늘 12알
- 버터 약간
- 로즈마리 약간
소스 재료
- 스테이크소스 4T,케첩 1.5T,식초 1T,올리고당 2T,굴소스 2T,다진 마늘 1T,소금, 후추 약간
조리방법
- 한우 안심과 채소들을 먹기 좋은 크기로 썰어줍니다.
- 올리브오일, 로즈마리, 편마늘, 소금, 후추를 넣어 밑간을 해줍니다.
- 소스 재료를 모두 넣고 섞어줍니다.
- 버터를 넣고 밑간을 해둔 한우 안심을 볶아줍니다.
- 한우 안심의 겉면이 익으면 채소를 넣고 골고루 볶아줍니다.
- 채소의 숨이 죽으면 소스를 넣고 볶아줍니다.
∧
TOP