한우 레시피
레시피 재료
기본 재료
- 한우 채끝 (두께 2cm) 400g
- 가지 1개
- 애호박 1/2개
- 빵가루 1컵
- 소금 1ts
- 후추 1ts
- 올리브유 1ts
- 타임(허브) 1ts
- A1소스
조리방법
- 가지와 애호박은 감자칼로 얇고 길게 슬라이스하고, 고기는 스틱형으로 길이 5cm, 두께 2cm 정도로 썬다.
- 빵가루에 올리브유를 뿌려 잘 섞은 후, 잘게 다진 타임과 섞어 180℃ 오븐에 3~5분간 굽는다.
- 가지와 애호박, 고기에 소금과 후추를 뿌린 후, 팬에 굽는다.
- 구운 가지와 애호박에 고기를 넣어 돌돌 말아 꼬치에 꽂아 빵가루를 묻힌 후, A1소스와 함께 그릇에 담는다.
∧
TOP