자바스크립트를 지원하지 않는 브라우저에서는 일부 기능을 사용하실 수 없습니다.
본문내용 바로가기
상단메뉴 가기
메뉴열기
메뉴 시작
What's k-beef?
The Charm of Hanwoo
Quality Assurance System
Excellence of K-beef
Description of Each Part
HANWOO BOARD?
Import Guide
Export Certificate
Traceability Number & QR code
Enjoy the Hanwoo
Store
Recipe
News
Local Event
Event Photo Gallery
Export Related Articles
Reference Room
General Data
Promotional Material
Promotion Video
Related Site
EN
KR
전체메뉴열기
What's k-beef?
The Charm of Hanwoo
Quality Assurance System
Excellence of K-beef
Description of Each Part
HANWOO BOARD?
Import Guide
Export Certificate
Traceability Number & QR code
Enjoy the Hanwoo
Store
Recipe
News
Local Event
Event Photo Gallery
Export Related Articles
Reference Room
General Data
Promotional Material
Promotion Video
Related Site
전체메뉴 닫기
KR
ER
#목심
한우 츠쿠네
1인분
30분
레시피 재료
기본 재료
한우 목심 500g 전분 약간 꼬치 6개 데리야끼 소스(시판용)
양념장 재료
국간장 2큰술 설탕 3큰술 청주 3큰술 다진마늘 1큰술 참기름 1큰술
조리방법
1. 목심은 다져 놓는다
2. 다진 목심에 분량대로 만든 양념장을 넣고 치대어 놓는다.
3. 꼬치에 전분을 묻힌 후 고기를 감싸 모양을 만든다.
4. 팬에서 약한 불로 구워가면서 데리야끼 소스를 발라가면서 굽는다.
이전
목록
다음
∧
TOP